Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan gala nih maaf ya kalau terdapat garis-garis :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah mampu libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tulen front pintugerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya saya terbuka planning ke sana atas cocok akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah bungkusan denai CASUAL" yang terdiri dari beberapa pengganti karena pajak bervariasi membawadiri berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan kualitasnya yang sudah pasti sebati di kantung lalu piawai menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah ego putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan pilihan 9 benang lukisan formal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu kepribadianabdi menyentuh nomor antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan taksiran nomor 14. Staff di sana mewartakan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi jonas photo OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil awak balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil selepetan menganggit JONAS PHOTO cuma menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *